ДТП на встречке во Владивостоке.Подробности

Фото: newsvl.ru

Утром в пятницу, 13 мая, во Владивостоке на путепроводе в районе стадиона «Строитель» водитель Toyota Land Cruiser Prado выехал на встречку и совершил столкновение с Nissan Teana. После чего покинул место аварии.

Водитель на Toyota Land Cruiser Prado двигался по путепроводу в сторону центра. В районе стадиона «Строитель» водитель вопреки запрещающему знаку выехал на встречную полосу движения. Проехав несколько метров, он совершил лобовое столкновение с двигавшейся по крайней левой полосе легковушкой Nissan Teana. После ДТП водитель Prado поспешил скрыться — объехал пострадавшую легковушку и продолжил движение по встречке. Очевидцы аварии попытались остановить беглеца, но им не удалось это сделать. По их словам, мужчина за рулем Prado вел себя неадекватно и, вероятно, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Проехав по встрече еще несколько метров, водитель Toyota Land Cruiser Prado вновь пересек разделительную полосу, вернулся на свою полосу движения и попытался скрыться. Но сотрудники ГИБДД, вызванные очевидцами, задержали нарушителя в районе остановки "Молодежная". На месте происшествия работают стражи порядка, а сам водитель Prado направлен на медицинское освидетельствование на состояние опьянения.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • XXX / 13 мая 2016 12:55

    )))) один уже перегородил

    [ Цитировать ]

  • ник / 13 мая 2016 12:49

    А чтоже встречные водители зассали перегородить путь движения Крузака?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря