Патриоты Приморья «угостили» американского куратора внесистемной оппозиции Энтони Годфри гнилыми яблоками

Угощения пришлись не по вкусу. Отведать на завтрак гнилые яблоки сегодня высокопоставленному американскому чиновнику Энтони Годфри предложили патриоты Приморья. Выбор подпорченных фруктов не случаен, ведь ранее утро гостя из США началось со встречи с местными активистами партии «Яблоко». В разговор участники мероприятия посторонних решили не посвящать, закрывшись на ключ в офисе политической организации.

Василий Полищук, координатор национально-освободительного движения: «Я предлагал яблочки. Думаю что найдутся в коробке экземпляры лучше, чем за дверью. Так как не одна партия, которая выступает за интересы РФ не будет проводить закрытых встреч с представителями страны, официальные лица которой предлагают порвать экономику России в клочья».

Напомним, накануне во Владивосток прибыл американский куратор внесистемной оппозиции, глава политического отдела посольства США в Москве Энтони Годфри. По мнению участников общественного движения «Антимайдан», визит высокопоставленного американского чиновника в Приморье — не случайность — это выполнение положений региональной стратегии главы посольства США Джона Теффта, специалиста по оранжевым революциям. Конечная цель — ослабить возрастающее влияние России в АТР.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря