Турфирмы заманивают на пляжи Приморья сверхдешевыми турами

Турфирмы заманивают на пляжи Приморья сверхдешевыми турами

Cамый дешевый отдых в Приморье в этом году обойдется хабаровчанам в 2860 рублей, а один из самых дорогих – в 30 тысяч рублей,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт Новости Хабаровска.

Как отметили в хабаровских туркомпаниях, отдыхающие предпочитают самый бюджетный вариант отпуска – это туры выходного дня — с четверга по понедельник. Стоимость их разная. В одной из крупных туристических фирм, имеющих свои базы отдыха в Приморье, она составляет 2860 рублей. В эту сумму включены: проживание в кемпинге (домик), транспорт и трехразовое питание. Душ и туалет – на территории базы. Но эта акция действует лишь с 31 июня по 4 июля.

С наступлением сезона, наиболее популярного среди отдыхающих (август — начало сентября), цены на туры в хабаровских агентствах будут от шести тысяч и выше. Зависит стоимость путевки и от условий проживания. По словам туристических операторов, каждый год маршруты выходного дня собирают большое количество хабаровчан. Привлекает их довольно низкая цена.

— У нас туристы могут отдохнуть на море минимально за шесть-семь тысяч рублей. Это будет любая туристическая база среднего уровня.  Цена тура зависит от удаленности базы отдыха от Хабаровска, — добавила менеджер по туризму Наталья Борисовская.

Поездки к морю на шесть-семь дней обойдутся хабаровчанам в среднем в 6000 — 8500 рублей. Девять-десять дней у моря будут стоить около 10-12 тысяч рублей. В августе средняя стоимость поездки к морю на этот же срок будет свыше 15 тысяч. Проживание в двухместных домиках, удобства на территории базы.

Отдых в коттеджах в сутки будет стоить от пяти до двадцати тысяч рублей, отмечают менеджеры туристических фирм Хабаровска. Также одним из популярных видов отдыха среди туристов по-прежнему остается проживание в палаточных лагерях на берегу моря. Отдыхающим фирмы предоставляют палатки и все необходимое оборудование.

— Обычно мы собираем около 40 человек для того, чтобы организовать палаточный лагерь. Есть в нем общая палатка, где туристы могут зарядить телефоны, ноутбуки, приготовить еду. Мы ее называем гостиной. Там обычно проходят все вечерние посиделки. Стоит такая поездка около шести тысяч рублей на четыре дня в Ливадии, — рассказала представитель одной из хабаровских туристических компаний.

Максимальная стоимость десятидневного тура с проживанием и проездом, как выяснилось в ходе беседы с менеджерами по туризму в Хабаровске, 30 тысяч рублей. В такую цену обойдется отдых на турбазе с проживанием в коттедже класса люкс.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря