Ставка налога на прибыль для гостиниц на Дальнем Востоке будет обнулена - Медведев

Ставка налога на прибыль для гостиниц на Дальнем Востоке будет обнулена - Медведев

Фото: Администрация ПК

Правительство РФ примет решение о внесении поправок в Налоговый кодекс, в соответствии с которыми на период до конца 2021 года будет обнулена ставка налога на прибыль для гостиниц и мест размещения туристов на Дальнем Востоке. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании правительства.

"Это направление (туристическое) там только развивается, и качество сервиса там, мягко говоря, невысокое. Туристов еще не так много. Для гостиниц и других мест размещения туристов на Дальнем Востоке предлагается обнулить ставку налога на прибыль. Причем это решение будет достаточно длительным - до конца 2021 года", - сказал Медведев.

Как отметил Медведев, эта мера будет стимулировать развитие туристического бизнеса в дальневосточных регионах страны.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Это выгодно!
Отдых у моря