В субботу во Владивостоке ожидается резкое ухудшение погоды

В субботу во Владивостоке ожидается резкое ухудшение погоды

Фото: tvs-media.ru

"Альтернативные" сайты погоды прогнозируют резкое ухудшение климатических условия в Приморском крае в ближайшие выходные.

На набирающем популярность у пользователей сайте Маглипогода появилось сообщение о том, что в Японском море образовался мощный циклон.

"К выходным погода в Приморье резко ухудшится. Подробный прогноз будет сделан немного позже. Точно пока не могу сказать — все теперь зависит от траектории прохождения. Слишком много факторов влияет на прохождение и активность циклона. Есть вероятность очень сильных дождей на юге и на востоке края!",- говорится в сообщении.

В тоже время на официальном сайте Примпогода, сильные осадки во Владивостоке прогнозируются на субботу,25 июня. Ожидается, что за сутки выпадет не менее 20 мм осадков. В воскресенье ожидается прекращение дождя.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Ваше имя / 25 июня 2016 10:58

    Этот Бездарный сайт, как ты говоришь, самый первый всех предупредил и все точно сказал . Циклон именно по морю проходит. Так что все правда. Этот сайт самый лучший в данный момент.

    [ Цитировать ]

  • Наше Имя / 23 июня 2016 08:37

    Именно этот бездарный сайт врёт сплошь и рядом постоянно. Похлеще даже рп5.
    Никакого циклона в Японском море нет. Над югом Японии же простирается полярный фронт, периодически выдавая на своём гребне волновые циклоны, совершенно нас не интересующие. Нам же угрозу несёт трансформированная и зажатая со всех сторон антициклонами ДВ депрессия с несколькими в ряд расположенными меридиональный циклонами с активными фронтами. Именно они и вызовут незначительные дожди в ближайшие пару дней. И лишь к субботе самый южный из плеяды циклонов, наглотавшись влаги с Желтоморской лужи, взаимодействуя с фронтами уже заполнившихся "сухих" циклонов над Приамурьем, углубляясь над Японским морем, вынесет на нас сильные продолжительные дожди. И вот тогда и только тогда он, оказавшись в Японском море, начнёт топить юг Приморья. А далее, уходя на Хоккайдо, потянет за собой шлейф холодных фронтов второго рода, неся ливни и грозы. Но уже в воскресенье вечером его место займёт спустившийся к нам охотский антициклон, который, объединившись с тихоокеанским, всю следующую неделю будет держать над краем жару, к вечеру сменяющуюся ливнями и грозами, а на побережье выносить холод и туманно-моросящую сырость.
    Эту ли очевидность не в силах узреть маглипогода, неся очередную охинею?

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря