Спасатели не смогли отыскать тело мужчины, утонувшего в реке Раздольной

Спасатели не смогли отыскать тело мужчины, утонувшего в реке Раздольной

7 апреля 2017 года в МЧС России по Приморскому краю поступило обращение с просьбой оказать помощь в проведении водолазных работ на реке Раздольной мужчины 1973 года рождения, который предположительно утонул в районе моста, в сторону села Заречное Октябрьского района.

В 06.008 апреля для оказания помощи полиции в проведении водолазных работ убыла группа спасателей Краевой поисково-спасательной службы 5 человек и 2 единицы техники.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю, спасатели осмотрели 2 км реки вниз по течению, совершили 4 погружения. Но из-за сильного течения тело найти не смогли. Группа возвращается в пункт постоянной дислокации.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря