Генпрокуратура организовала проверку по угольной проблеме в Находке

Дальневосточная транспортная прокуратура по поручению Генеральной прокуратуры Российской Федерации организовала проверку соблюдения требований законодательства об охране окружающей среды в морских портах г. Находки.

Накануне, 16 июня в ходе Прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным школьник Андрей Боль из Находки попросил главу государства решить вопрос с проблемой угольной пыли в порту Находки. 

Андрей Боль житель г. Находка: "Я даже не думал, что дозвонюсь до Владимира Владимировича. Но дозвонился, потому что эта проблема актуальна для нашего города".

Президент пообещал разобраться и попросил мальчика оставить свои данные, а также держать руку на пульсе, чтобы позднее выяснить какие меры действительно приняты.

Второй вопрос из Приморья коснулся темы «дальневосточного гектара». Путин отметил, что в целом эта программа идёт не плохо. Однако ключевой проблемой остаётся отсутствие кадастровых данных и большое количество ведомственной земли.

Прямая линия стала главным общественно-политическим событием года. Президент общался с россиянами почти 4 часа и за это время успел ответить на 70 вопросов. Для большинства регионов разговор с президентом - это единственная возможность сдвинуть проблемы с мёртвой точки.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • морпех / 16 июня 2017 14:35

    А до обращения к Президенту НИ ОДИН приморский Прокурор не замечал что творится в Находке с угольной пылью. Даже здесь несколько раз проходили сообщения.

    [ Цитировать ]



  • Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Отдых у моря