20-летняя жительница Приморья обвинила в похищении дочери ее биологического отца

20-летняя жительница Приморья обвинила в похищении дочери ее биологического отца

В дежурную часть отдела МВД России по городу Находке поступило заявление 20-летней местной жительницы о том, что 20 ноября 2018 года бывший сожитель (биологический отец ребенка) забрал и увез в неизвестном направлении их дочь.

На розыск ребенка незамедлительно ориентированы все службы и подразделения ОМВД России по городу Находке. Ориентировки направлены во все территориальные органы внутренних дел Приморского края и в подразделения транспортной полиции.

В настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения ребенка.

Сведений о том, что жизни и здоровью девочки может угрожать опасность, в настоящее время не имеется.

ОМВД России по городу Находке разыскивается малолетняя Тимошенко Дарья Юрьевна, 24.01.2017 года рождения, которую увез в неизвестном направлении биологический отец Акопян Вардан Акопович, 18.06.1989 г. р.

Граждан, обладающих информацией о местонахождении девочки, просят обратиться в ближайший отдел полиции, а также по телефонам: 8(4236) 65-20-02, 69-67-44, 69-67-45, 66-12-02.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Не толерантный / 24 ноября 2018 06:56

    Правильно и сделал. Дети должны жить с отцами а не мамашам-кукушками. Даже если буду знать где находится этот человек я однозначно никому и ничего не скажу.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • житель / 23 ноября 2018 23:28

    Нечего было со всякими чуркабесами кувыркаться.

    +1

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио






    Детские Вести


    Отдых у моря