Похищенную девочку из Находки нашли в Хабаровском крае

Похищенную девочку из Находки нашли в Хабаровском крае

Поиски годовалой Дарьи Тимошенко, которую 20 ноября биологический отец Вардан Акопян забрал у матери в Находке и увез в неизвестном направлении, проходили в Приморье и Хабаровском крае. Спустя 10 дней ребенка нашли в Советской Гавани, пишет DVHab.ru.

— Мне позвонили и сказали, что задержали Вардана в Советской Гавани. С ним была и моя дочь. Полицейские побоялись, что Даша будет вести себя плохо, и предложили мне приехать за ней. Но все переживания оказались напрасны, — рассказала Кристина Тимошенко, мать похищенного ребенка.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на VL.ru, сейчас полицейские везут Дашу во Владивосток. Там утром 1 декабря ее встретит мама.

— Вардана тоже везут полицейские, но сразу в Находку. Полицейские прислали фотографию моей дочки, с ней действительно все хорошо, — добавила Кристина Тимошенко.

Напомним, ранее в дежурную часть поступило заявление 20-летней жительницы Находки о том, что 20 ноября ее бывший сожитель (биологический отец ребенка) забрал и увез в неизвестном направлении их годовалую дочь. Ориентировки направили во все территориальные органы внутренних дел Приморского края и в подразделения транспортной полиции.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • пушок / 30 ноября 2018 15:37

    биологический ОТЕЦ имеет такие же права на ребёнка ка и мать слишком много позволено яжематерям зла не хватает

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио






    Детские Вести


    Отдых у моря