Дмитрий Песков прокомментировал состояния ребенка, за которого Мильвит попросил Путина

Дмитрий Песков прокомментировал состояния ребенка, за которого Мильвит попросил Путина

3-летний Владислав Шестаков из Черемхово относится к категории инкурабельных (то есть неизлечимых) больных, сообщил пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков в эфире программы "Москва.Кремль.Путин" на телеканале "Россия 1".

"К сожалению, помочь ребенку невозможно. Так бывает. Врачи делали и делаю все возможно, но современное зарубежное и российское здравоохранение здесь бессильно", - сказал Песков.

О трагедии иркутского малыша вся страна узнала во время пресс-конференции президента 20 декабря. В 2 года у Влада диагностировали рак четвертой стадии. Тогда бесчисленные химиотерапии и операции помогли усмирить недуг. Но, оказалось, ненадолго. Через несколько месяцев мальчик ударился головой, и болезнь вновь "проснулась". С просьбой помочь маленькому Славе к руководителю страны обратился журналист из Владивостока Сергей Мильвит. Он сам, как выяснилось, родился и жил в городе Черемхово Иркутской области.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря