В Уссурийске ребенок провалился в шахту ливневки

В Уссурийске ребенок провалился в шахту ливневки

Фото: kolodec.guru

22 марта в 19.28 на пульт пожарной охраны города Уссурийск поступило сообщение о том, что в шахту ливнёвки провалился ребенок. Несчастье произошло на пересечении Новоникольского шоссе и улицы 8 Марта. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу спасателей.

Оперативно (в 19.36) на место происшествия прибыли сотрудники 34-й пожарно-спасательной части и приступили к извлечению девятилетнего мальчика. Пострадавший ребёнок находился на глубине около четырёх метров и самостоятельно выбраться не мог. При проведении спасательных работ сотрудникам МЧС России использовали штурмовую лестницу. На протяжении работ по спасению пожарные всячески поддерживали и ободряли ребёнка, отвлекая его от происходящего.

В 19.40 мальчика благополучно извлекли из шахты ливневого водостока. У ребенка наблюдалась резаная рана ноги. Мальчика незамедлительно передали врачам скорой медицинской помощи.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря