Во Владивостоке в ночь на 6 марта на пожаре спасены 26 человек, один погиб

Во Владивостоке в ночь на 6 марта на пожаре спасены 26 человек, один погиб

Источник фото: dpskontrol_125rus

6 марта в 03.12 на пульт пожарной охраны города Владивосток поступило сообщение о возгорании в многоквартирном доме по адресу: Нейбута,77. Прибыв на место происшествия спустя 8 минут, пожарные приступили к разведке. Горела квартира на втором этаже, дым от пожара распространился по подъезду и создал угрозу жильцам из соседних квартир и этажей выше. Звеньями газодымозащитной службы из отрезанных дымом квартир при помощи комплектов защиты органов дыхания было спасено 14 человек, еще 12 эвакуировано. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу МЧС.

В 04.15 пожар был локализован, а в 04.42 полностью ликвидирован. Общая площадь возгорания составила 50 кв.м. При тушении было задействовано 26 человек личного состава и 6 единиц техники. При тушении в горящей квартире был обнаружен человек без признаков жизни, который незамедлительно был передан врачам скорой медицинской помощи. Других пострадавших нет.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...