Во Владивостоке в ночь на 6 марта на пожаре спасены 26 человек, один погиб

Во Владивостоке в ночь на 6 марта на пожаре спасены 26 человек, один погиб

Фото: dpskontrol_125rus

6 марта в 03.12 на пульт пожарной охраны города Владивосток поступило сообщение о возгорании в многоквартирном доме по адресу: Нейбута,77. Прибыв на место происшествия спустя 8 минут, пожарные приступили к разведке. Горела квартира на втором этаже, дым от пожара распространился по подъезду и создал угрозу жильцам из соседних квартир и этажей выше. Звеньями газодымозащитной службы из отрезанных дымом квартир при помощи комплектов защиты органов дыхания было спасено 14 человек, еще 12 эвакуировано. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу МЧС.

В 04.15 пожар был локализован, а в 04.42 полностью ликвидирован. Общая площадь возгорания составила 50 кв.м. При тушении было задействовано 26 человек личного состава и 6 единиц техники. При тушении в горящей квартире был обнаружен человек без признаков жизни, который незамедлительно был передан врачам скорой медицинской помощи. Других пострадавших нет.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря