Седанка в блокаде: Жители пригорода Владивостока лишились мостовых переходов

Жители пригорода Владивостока, Седанки, лишились мостов, которые соединяют улицы Глинки, Демьяна Бедного и Полетаева. На этой неделе при входе на мосты появились объявления, в которых говорится, что переходы должны быть закрыты для обеспечения безопасности.

По мостам дети ходят в школу, детский сад, взрослые — на работу, так же многие жители района ходят на электричку — это кратчайший путь. Чтобы покинуть район, теперь придется ходить по трассе, через «Седанку Сити», где не везде есть тротуары. Также маленькие жители Седанки могут попасть в школу, пересекая железнодорожные пути. Дети не нашли нечего лучше, как предложить выход из ситуации — ходить по труба теплотрассы, которая тянется вдоль аварийного моста.

Как рассказывают жители, 26 марта они обнаружили, что мостовые переходы перекрыты.

На входах на мосты «Примводоканал», как говорят обеспокоенные люди, наварил железные листы по предписанию прокуратуры. По словам женщины, приславшей на WhatsApp «Вестей: Приморье» (+7 914 076 47 77) видео о произошедшем, никто не собирается чинить мосты или строить новые. В итоге жители района оказались в своеобразной блокаде.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря