Полиция сделала разьяснение о нудизме на пляжах Приморья

Полиция сделала разьяснение о нудизме на пляжах Приморья

Фото: http://ocdn.eu

В полиции не расценивают нудизм как хулиганство, если он происходит вне мест массового скопления людей, но предостерегает от нудистского отдыха вблизи мест отдыха детей. Об этом рассказал начальник Управления организации охраны правопорядка в жилом секторе и деятельности по исполнению административного законодательства ГУОООП МВД России Станислав Колесник.
Он отметил, что любители такого отдыха обычно собираются на отдаленных пляжах, вдали от мест массового отдыха людей, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на ТАСС.
При этом Колесник подчеркнул, что нудистам нужно держаться подальше от мест детского отдыха, напомнив об уголовной ответственности за совращение несовершеннолетних.
"Если такие случаи будут, соответствующим образом будем реагировать", — заключил он.

Напомним, что во Владивостоке долгие годы самым знаменитым нудистским пляжем было место на побережье Амурского залива вдоль железной дороги между станциями Седанка и Санаторная. Однако, во время строительства низководного моста на трассе Де-Фриз-Седанка-Патрокл этот пляж превратился в зону строительных работ и Владивостокским нудистам пришлось рассредоточиться по другим пляжам города.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Вы согласны с позицией полиции:

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • ААА / 12 июня 2019 17:28

    А чего не сделать официальный нудистский пляж?

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Фестиваль Человек и море

    MEDIAMETRICS



    Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио






    Детские Вести


    Отдых у моря