Нудисты из Владивостока побывали на всесибирском съезде

Нудисты из Владивостока побывали на всесибирском съезде

Источник фото: ndn.info

На Боровских островах, что недалеко от Новосибирска, прошел съезд нудистов «Сибирские натур-встречи» (СНВ), в котором приняли участие делегаты из Омска, Новосибирска, Бердска, Краснообска, Барнаула, Ханты-Мансийского автономного округа и даже Владивостока. Всего приехали 80 человек, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на «НДН.инфо». Это мероприятие проходит в 19-й раз, и в этом году нудисты не отказались от этой идеи, несмотря на коронавирус.

Каждый год нудисты собираются, чтобы стать единым целым с природой, освободиться от правил общества, но сделать это так, чтобы не шокировать окружающих, утверждает издание.

В слете нудистов может принять участие любой желающий, но при строгом соблюдении правил сообщества. Главное из которых — придерживаться дресс-кода, то есть находиться на мероприятии без одежды, купальника и нижнего белья. Прикрывать тело не возбраняется ночью, в дождь, при получении солнечного ожога и при посещении общественных мест, где принято быть в одежде.

На территории лагеря нудистов запрещено выпивать, заниматься сексом (даже супругам), фотографировать и снимать на видео без разрешения, вести себя агрессивно и приставать к окружающим. Трехдневный съезд включает в себя утреннюю зарядку, купание, экскурсии по острову, баню, игры и конкурсы, Кубок СНВ по волейболу, мастер-классы по йоге, массажу и медитации, боди-арт, вечернюю дискотеку, песни у костра, фейерверк и награждение призами самых активных участников.

Ранее "Вести:Приморье" сообщали, что "владивостокцы не против нудистов на пляже, но не хотят их видеть рядом с собой". Во Владивостоке долгие годы самым знаменитым нудистским пляжем было место на побережье Амурского залива вдоль железной дороги между станциями Седанка и Санаторная. Однако, во время строительства низководного моста на трассе Де-Фриз-Седанка-Патрокл этот пляж превратился в зону строительных работ и Владивостокским нудистам пришлось рассредоточиться по другим пляжам города.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Как Вы относитесь к подобным мероприятиям?

Загрузка...
  1. Aleo от 12.08.2020 01:09
    Да, это были мы 2 человека не пожалели средств и эмоции и удовольствие превысили затраты, прекрасное место, прекрасная организация отдыха.
    Окружающие относятся доброжелательно. Но самое главное это люди, все положительные, добродушные и общительные.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.