Вместо Европы в Сибирь: пара из Владивостока рассказала о "натур-встрече" в Новосибирске

Вместо Европы в Сибирь: пара из Владивостока рассказала о "натур-встрече" в Новосибирске

Источник фото: ndn.info

Супружеская пара из Владивостока, 46-летние Леонид и Мария, побывала на съезде «Сибирские натур-встречи» (СНВ). Участие в нем приняли нудисты из Омска, Новосибирска, Бердска, Краснообска, Барнаула, Ханты-Мансийского автономного округа. Всего собралось более 80 человек.

По словам Леонида, в общество натуристов их пара первый раз попала в 2008 году, в Литве. Затем на подобные натур-встречи они еще несколько раз отправлялись в Европу, в основном в Прибалтику, в этом году, в условиях закрытых границ, сделали свой выбор в пользу Новосибирска.

"Жена случайно нашла информацию о слете натуристов в Новосибирске. Добрались до Новосиба, купили что нужно и приехали на место, организаторы слёта помогли найти и так далее, спасибо им за это. Кстати просто так приехать можно было, но вообще это не приветствуется и предварительно на сайте нас приняли в закрытую группу и подтвердили наше участие, в том числе организационный сбор. Когда летели было некоторое беспокойство, а примут ли, и т.д. Но оказалось, что как и у нас в Приморье в обществе натуристов все толерантные, весёлые и дружелюбные. По факту за три дня мы так сдружились со многими на слете, что прощались со слезами на глазах", - рассказывет Леонид.

Это мероприятие на Боровских островах, что недалеко от Новосибирска, проходило в 19-й раз, и в этом году нудисты не отказались от этой идеи, несмотря на коронавирус.  Каждый год нудисты собираются, чтобы "стать единым целым с природой, освободиться от правил общества, но сделать это так, чтобы не шокировать окружающих", утверждает издание «НДН.инфо». .

В слете нудистов может принять участие любой желающий, но при строгом соблюдении правил сообщества. Главное из которых — придерживаться дресс-кода, то есть находиться на мероприятии без одежды, купальника и нижнего белья. Прикрывать тело не возбраняется ночью, в дождь, при получении солнечного ожога и при посещении общественных мест, где принято быть в одежде.

На территории лагеря нудистов запрещено выпивать, заниматься сексом (даже супругам), фотографировать и снимать на видео без разрешения, вести себя агрессивно и приставать к окружающим. Трехдневный съезд включал в себя утреннюю зарядку, купание, экскурсии по острову, баню, игры и конкурсы, Кубок СНВ по волейболу, мастер-классы по йоге, массажу и медитации, боди-арт, вечернюю дискотеку, песни у костра, фейерверк и награждение призами самых активных участников.

"Кстати, у нас в Приморье то же есть натуристское сообщество и, как и в Сибири, в обществе натуристов подбираются люди очень адекватные. Во Владивостоке и пригороде порядка 40 постоянных членов и никто не курит, ни разу не было, чтобы выпил кто то лишнего, даже материться у нас не принято. За то приняты игры, бодиарт, совместные прогулки и.т.д.", - уверяет Леонид.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Как Вы относитесь к подобным мероприятиям?

Комментарии: 4

  1. Скромница от 15.08.2020 12:29
    в шоке от таких людей- поехать куда угодно, лишь бы себя пропиарить голожопого, заодно других посмотреть! Цель то иначе какая? А ведь под сраку лет, но эта срамота не лечится никогда!
  2. житель от 15.08.2020 11:42
    Гей сибирь. Зачем об этом писать в первых заголовках и обращать на это внимание? Это скрытая реклама блудных сообществ? Это политика государственных СМИ получающих деньги из моих налогов? Геена огненная вас ждет.
  3. Пенсионерка от 15.08.2020 11:01
    " мы так сдружились"- так вы для этого и перлись туда через пол- страны чтобы полубоваться на чужие половые органы, потому что извращенцы!
  4. vvo от 15.08.2020 09:38
    Лозунг на первой фотографии как никогда подходит для большей части населения России! Видимо скоро так и будет...

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...