Во Владивостоке в два раза увеличилось количество изнасилований

Об этом на заседании городской Думы Владивостока заявил начальник УМВД по городу Владивосток Сергей Гусев. По его мнению, рост преступлений на сексуальной почве психическими отклонениями граждан, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на РИА VladNews.
Полковник Гусев доложил о работе городских органов правопорядка в 2015 году. На фоне относительно благополучной статистики: существенное уменьшение числа тяжких, особо тяжких и других преступлений, во Владивостоке в 2015 году почти вдвое выросло количество изнасилований.
Сергей Гусев высказал несколько предположений, с чем это может быть связано: «Предполагаю, тут свою роль играет информация, распространяемая в Интернете, - сказал Гусев. - Сразу скажу, роста изнасилований, совершенных иностранцами, не наблюдается. Фирмы досуга, мы это знаем, работают, и стоимость услуг там невелика. Мы тесно сотрудничаем с врачами-психиатрами».
Полковник рассказал, что фиксируется большое количество случаев насилия в отношении несовершеннолетних. «Вчера я беседовал с человеком, который подозревается в совершении 9 эпизодов в отношении 12-летнего пасынка начиная с августа 2015 года, - отметил начальник УМВД. - Мне лично понять мотивы сложно».
В заключение Сергей Гусев отметил, что раскрываемость изнасилований во Владивостоке — стопроцентная. 
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. Нео от 29.02.2016 09:01
    он дэбилл? как таких вообще в органах держат после таких высказыванмй???
  2. Читающий от 29.02.2016 08:49
    Фирмы досуга, мы это знаем, работают, и стоимость услуг там невелика. Я что-то пропустил, у нас легализовали проституцию?

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...