Банк "Восточный" разработал новую карту для пенсионеров, с уютным названием "Тепло". Видеорепортаж Елены Петровой.

Банк «Восточный» разработал новую карту для пенсионеров, с уютным названием "Тепло". Благодаря ей можно не только получать возврат части средств от оплаты услуг ЖКХ, покупки лекарств в аптеках, но и воспользоваться круглосуточной консультацией у медиков. Подробности в нашем сюжете. 

Владимир Ильич - простой российский пенсионер. Несколько месяц назад вместе с супругой решили получать пенсию на новую карту от банка "Восточный", с уютным названием "Тепло". Сегодня подошло время оплаты коммунальных платежей. С картой это делать очень просто.  

Владимир Лотоцкий, пенсионер: "Раньше на карточке просто деньги лежали мертвым грузом а сейчас и проценты на них капают и бонусы разные. Мы этой картой расплачиваемся и за квартиру и за лекарства. Уже пару тысяч сэкономили."

Экономить пенсионерам-обладателям карты "Тепло" помогает бонусная программа от банка "Восточный". Благодаря ей часть потраченных средств на оплату услуг ЖКХ и  покупок в аптеках возвращается клиенту. И это не все плюсы нового продукта.

Татьяна Перминова, главный менеджер банка "Восточный": "Дебетовая карта «Тепло» действует не многим более трех месяц, но мы уже можем назвать наш продукт популярным среди представителей старшего возраста. Кроме кэшбека – возврата части средств потраченного на покупки и начисление процентов на остаток, для наших клиентов действует услуга «Крепкой здоровье» от ООО "Медоблако". Позвонив по круглосуточному номеру, человек может получить консультацию по всем вопросам, касающихся его здоровья."

На сегодня у Владимира Ильича это не все планы. Нужно еще зайти в магазин, заглянуть в аптеку. По дороге домой банковская карта "Тепло" пригодится еще несколько раз.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.