Кредит без процентов - новый продукт банка «Восточный». Видеорепортаж Андрея Мозгового

Один из видов кредита, что не ограничивается сроками платежей, является возобновляемый кредит. Вы сможете использовать кредитные средства по мере необходимости и столько раз, сколько это будет нужно. Один из самых распространённых видов возобновляемого кредита предлагает «Восточный банк». Какие условия займа, кому он выгоден и когда можно получить карту «Просто»?

Банковская карта «Просто» - это удобный инструмент оплаты, который может стать настоящим подспорьем для каждой семьи. Кредит без процентов - новый продукт банка «Восточный». Особенно это актуально сейчас, когда так много нужно сделать — ремонт, отпуск или текущие расходы. Воспользоваться картой, снять необходимую сумму, можно в любое время.

Ирина Харченко, менеджер по операционно-кредитной работе ПАО КБ «Восточный»: «Карта «Просто» - это банковская карта с возобновляемым кредитным лимитом до 100 000 рублей. Уникальность предложения в том, что по карте процентная ставка равно нулю, а также с неё можно снимать наличные без комиссии в банкоматах. Единственная плата — это комиссия за обслуживание, которая составляет 30 рублей в день».

Такие финансовые предложения очень редки, «Восточный банк» решил помочь приморцам осуществить свои мечты в Дни семьи. Оформить карту «Просто» можно в любом офисе банка всего лишь за 30 минут, нужен только паспорт. И когда долг по кредитной линии погашен, совсем не обязательно закрывать карту, ведь её можно будет использовать в будущем, если это потребуется.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...