Финансисты «Восточного банка» рассказали о карте-помощнице всех отпускников. Видеорепортаж Марии Ежевской

Провести лето дома планирует почти каждый второй россиянин — такие данные приводит всероссийский центр исследований общественного мнения. При этом основной причиной отказа от поездок 44 процента опрошенных называют нехватку денег. Решить проблему обещают специалисты «Восточного банка».

В начале лета презентуют новый продукт. Финансисты «Восточного банка» рассказали о карте-помощнице всех отпускников. С этой услугой непредвиденные расходы в поездке не страшны. Какие условия и когда можно получить карту?

Море, солнце, пляж… Время отпусков в самом разгаре. Отдых всей семьей без ограничений и страха непредвиденных трат возможен, если позаботиться обо всем заранее. Банк «Восточный» предлагает новый инструмент оплаты — карту «Просто». 0% за снятие наличных на все покупки. С этой банковской картой в поездках легко, уверенно и все планы по плечу.

Виктория Тарико, главный менеджер ВСП ПАО КБ «Восточный»: «Мы устраиваем Дни продаж в период с 14 по 16 июня и рады предложить нашим клиентам оформить карту «Просто» с максимальным лимитом до 200 тысяч рублей. Карта интересна клиентам тем, что в течение беспроцентного периода банк не будет брать деньги за использование кредита. Если, например, этот период составляет 60 месяцев, то пользоваться кредитными средствами можно будет бесплатно на протяжение всех 60 месяцев, то есть 5 лет. Заплатить придется только комиссию за обслуживание. В данном случае она составляет 30 рублей в день».

Оформить эту услугу можно в период с 14 по 16 июня. Путешествовать с картой банка «Восточный» просто.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.