Почему молоко и творог из села Милоградово пользуется особой популярностью. Видеорепортаж Елены Штылиной.

Общегородская ярмарка развернула работу на Центральной площади Владивостока. Более 200 фермеров со всего Приморья представляют свою  продукцию каждую пятницу и субботу. Почему молоко и творог из села Милоградово пользуется особой популярностью  — выясняла Елена Штылина.

Ольгинский район всегда славился молочной продукцией! Местные пастбища, богатые сочными травами — отличная кормовая база для коров молочных пород. Предприятие «Сельское», что находится в долине реки Милоградовки, перерабатывает только натуральное сырье для выпуска вкусных и полезных продуктов. Поэтому раскупаются они моментально!

В натуральном коровьем молоке —  целый набор: микроэлементов, белков, ферментов и молочных кислот. Кладезь полезных веществ и кальция  - фермерский творог. А кисломолочная продукция — источник долголетия! Важный продукт в рационе питания - сливочное "Крестьянское" масло - ведь в нем сразу несколько ценных витаминов, таких как А и Е.

Галина Токалова, продавец ООО «Сельское»: - "Это весь набор молочной продукции. Это — ряженка, варенец, кефир… Кефиры разной жирности. Также мы делаем сладкие йогурты, для детишек — десерты. Наше предприятие ООО «Сельское» в этом году на выставке-ярмарке получило Гран-при!"

В конце недели за молочными продуктами из Милоградово приморцев  приглашают на общегородскую ярмарку. Она  работает  на центральной площади Владивостока в пятницу и  субботу, продукцию ООО «Сельское» можно приобрести в торговых сетях.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...