Встречайте Масленицу с молочными продуктами из села Милоградово. Видеорепортаж Елены Штылиной

Жители Приморья готовятся к масленичной неделе. В 2020-м самый вкусный праздник в году будут отмечать с 24 февраля по 1 марта. Главной православной традицией Масленицы остается ежедневная жарка блинов. Для их приготовления хозяйки предпочитают свежие и натуральные молочные продукты из села Милоградово.

Приготовление блинов на молоке — самый простой и вкусный способ порадовать домочадцев. Классические русские или тонкие кружевные блинчики особенно хороши с маслом, творогом, сметаной или йогуртом. Именно такие — высококачественные молочные продукты выпускает предприятие «Сельское». Оно находится в экологически чистом Ольгинском районе Приморья, в долине реки Милоградовки, где настоящий простор для поголовья коров молочных пород.

Анастасия Ситникова, продавец ООО «Сельское»: «Ассортимент нашей продукции составляет 19 наименований, вся продукция вырабатывается из натурального молока на нашем молокозаводе, поступающего от собственного стада коров».

Предприятие «Сельское» — признанный лидер среди производителей собственной молочной продукции на территории края. Оно выпускает творог, ряженку, варенец, натуральные йогурты и десерты. А также кефиры разной жирности, обогащенные бифидобактериями. И конечно, молоко из Ольгинского района — источник крепкого здоровья для детей и взрослых! Милоградовскую продукцию можно приобретать в торговых сетях, на сельхозрынках и ярмарках города и края!

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...