Владивостокцы предпочитают молочные продукты из Милоградово. Видеорепортаж Андрея Мозгового и Татьяны Гладун
Заканчивается Страстная седмица - самая важная неделя перед святым праздником Пасхи для православных. Главный атрибут пасхального стола — кулич. Для его приготовления хозяйки предпочитают свежие и натуральные молочные продукты из села Милоградово.
Полезное и правильное питание невозможно без молочных продуктов. Главное, чтобы сырье было натуральным и свежим. Как раз такое используют в одном из самых известных хозяйствах края, в селе Милоградово.
Наталья Володина, экспедитор ООО «Сельское» с. Милоградово:
"Наша молочная продукция пользуется спросом, потому что она натуральная. В ней нет никаких добавок. То есть используется только молоко. У нас свои фермы. Свои стада коров, четыре отделения коров. Так что люди довольны нашей молочкой".
Предприятие находится в экологически чистом Ольгинском районе Приморья, в долине реки Милоградовка, где настоящий простор для поголовья коров молочных пород.
Алла Толстоброва, житель г. Владивостока:
"Эта продукция очень хорошая. Милоградовская — я её всю жизнь беру. На Первой речке брала, когда не было базара. А сейчас вот здесь, нам здесь хорошо".
В ассортименте предприятия около 20 наименований продукции. Это полезный кефир, ряженка, сливочное масло, творог, сметана и, конечно, же само молоко - источник крепкого здоровья. Молочные продукты из Милоградово можно всегда найти в торговых точках Владивостока, и на ярмарках выходного дня, на Жигура и по пятницам на Привокзальной площади.