Владивостокцы предпочитают молочные продукты из Милоградово. Видеорепортаж Андрея Мозгового и Татьяны Гладун

Заканчивается Страстная седмица - самая важная неделя перед святым праздником Пасхи для православных. Главный атрибут пасхального стола — кулич. Для его приготовления хозяйки предпочитают свежие и натуральные молочные продукты из села Милоградово.

Полезное и правильное питание невозможно без молочных продуктов. Главное, чтобы сырье было натуральным и свежим. Как раз такое используют в одном из самых известных хозяйствах края, в селе Милоградово.

Наталья Володина, экспедитор ООО «Сельское» с. Милоградово:
"Наша молочная продукция пользуется спросом, потому что она натуральная. В ней нет никаких добавок. То есть используется только молоко. У нас свои фермы. Свои стада коров, четыре отделения коров. Так что люди довольны нашей молочкой".

Предприятие находится в экологически чистом Ольгинском районе Приморья, в долине реки Милоградовка, где настоящий простор для поголовья коров молочных пород.

Алла Толстоброва, житель г. Владивостока:
"Эта продукция очень хорошая. Милоградовская — я её всю жизнь беру. На Первой речке брала, когда не было базара. А сейчас вот здесь, нам здесь хорошо".

В ассортименте предприятия около 20 наименований продукции. Это полезный кефир, ряженка, сливочное масло, творог, сметана и, конечно, же само молоко - источник крепкого здоровья. Молочные продукты из Милоградово можно всегда найти в торговых точках Владивостока, и на ярмарках выходного дня, на Жигура и по пятницам на Привокзальной площади.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
«Вести: Приморье» в Telegram и MAX — подпишитесь на самые актуальные и интересные новости!
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.