«ИСТ-ФАРМ» - единственный на Дальнем Востоке завод, выпускающий инфузионные растворы по международным требованиям

ООО «ИСТ-ФАРМ»

 В 2005 году было запущено производство лекарственных препаратов на заводе в Уссурийске. Здесь налажен выпуск лекарственных средств (растворы для инфузий) различных фармакологических групп, в том числе кровезамещающих, антибактериальных, противогрибковых, гемостатических препаратов, а также препаратов для инфузионной терапии.

В настоящий момент компания «ИСТ-ФАРМ» является единственным на Дальнем Востоке заводом, выпускающим инфузионные растворы по технологии «Выдув – наполнение - герметизация» по международным требованиям GMP. Что является высоким гарантом качества. Выпускаемая продукция востребована по всей территории РФ и составляет достойную конкуренцию зарубежным производителям.

В 2019 году компанией «ИСТ-ФАРМ» были получены сертификаты: о соответствии системы менеджмента качества требованиям стандартов ISO 9001:2015 и ГОСТ Р ИСО 9001-2015.

На сегодняшний день завод интенсивно развивается: наращивает производственные мощности – выпускает свыше 20 млн. флаконов растворов в год. Компания планомерно расширяет номенклатуру продукции – в портфеле компании свыше 30 наименований. Проводится постоянная оптимизация процессов производства и вносятся улучшения в систему контроля качества продукции.

В настоящее время продукция «ИСТ-ФАРМ» реализуется не только на территории РФ, но и во многих странах СНГ, а также в Республике Йемен. 

Списочная численность сотрудников на 01.06.2020 составляет 193 чел.

 

г. Уссурийск, ул. Волочаевская, д. 120-б

Телефон: 8(4234), 33-69-88, 26-96-42

E-mail: secret@eastpharm.ru

Сайт: https://pharmasyntez.com/about/structure/ussuriysk/

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...