Сотрудники владивостокского «Радиоприбора» сообщают, что им выдали зарплату

30 января с завода "Радиоприбор" пришли ободряющие новости: зарплата за прошлый год пришла в полном объеме. За январь деньги пока не поступили. Об этом сообщают работники предприятия.

Во второй половине дня сотрудники предприятия сообщили, что деньги перевели. А вот аванса и зарплаты за январь пока нет: в бухгалтерии говорят, что просто не успели насчитать.

"Аванс за январь вроде как будет в феврале. Кстати, генеральный говорил месяц назад, что как только разберётся с этой проблемой, то подаст в отставку. Будем смотреть", — рассказал сотрудник завода.

Как нам стало известно из источников, близких к руководству завода, проблемы с оплатой возникли из-за того, что до предприятия не дошло 20 % оплаты по Гособоронзаказу. А получать деньги от сдачи в аренду помещений, принадлежащих Игорю Борботу, который раньше являлся одним из крупнейших акционеров ОАО, стало невозможно (он в сентябре вышел из состава акционеров завода).

Напомним, ранее VL.ru сообщал, что прокуратура направила в суд первые заявления от рабочих владивостокского «Радиоприбора», которые пожаловались в ведомство на двухмесячную задержку зарплат.

 
Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Комментарии: 1

  1. Наталья от 31.01.2015 12:09
    Ура наконец мы дождались

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...