Строительство съездов с трассы «Седанка-Патрокл» начнется в начале мая

Первый вице-губернатор Приморья Василий Усольцев 29 апреля провел выездное совещание по строительству трех съездов с автодороги «Седанка-Патрокл».

Как доложил директор департамента дорожного хозяйства Александр Швора, проект всех трех примыканий к трассе уже прошел государственную экспертизу. В первых числах мая работы начнутся сразу на двух съездах – на улице Снеговая и на улице Фадеева в районе бухты Тихой. На третьем съезде – на улице Космонавтов – в мае начнутся подготовительные работы.

Александр Швора также отметил, что срок сдачи примыканий – октябрь текущего года. К этому времени съезды будут полностью заасфальтированы, будет готово и освещение, оборудованы полосы разгона.

Василию Усольцеву подрядчики строительства предоставили график работ, разработанный совместно с департаментом дорожного хозяйства. Работы будут проведены в три этапа.

Первый вице-губернатор поставил задачу – вводить съезды в эксплуатацию частично, по мере готовности объектов. Так, часть работ будет завершена уже летом.

«График должен строго соблюдаться. За этим будет жесткий контроль», – акцентировал Василий Усольцев.

Напомним, строительство трех съездов с трассы «Седанка-Патрокл» ведется по поручению Губернатора Приморья Владимира Миклушевского.

Отметим, изначально съездов на этой трассе предусмотрено не было. Однако жители края и участники рабочей группы по приемке объектов саммита АТЭС выступили с инициативой построить съезды на примыкающие улицы. Губернатор поддержал идею горожан, и распорядился разработать проект и приступить к строительству.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Комментарии: 1

  1. Пётр от 3.05.2015 08:32
    Почему спроектировали без съездов? Это отрыв власти от народа. Живут своей жизнью за наш счёт. Три года чего ждали?

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...