Съезды с трассы «поселок Новый – Седанка – Патрокл» начнут строить в этом году

Один из вопросов коснулся строительства съездов и примыканий к трассе «поселок Новый – Седанка – Патрокл».

 

По словам Владимира Миклушевского, часть проектов по строительству съездов уже прошла государственную экспертизу, остальные – еще проходят. Однако работы по их строительству начнутся в ближайшее время.

 

«До конца 2014 года часть съездов будет сдана в эксплуатацию. Еще часть из них будет, как минимум, построена в грунтовом варианте,  если не успеем заасфальтировать их до наступления низких температур», - подчеркнул Владимир Миклушевский.

 

 

Напомним, три съезда с трассы – в районе улицы Снеговая, на улице Фадеева в районе золоотвала и в районе бухты Тихой на улице Космонавтов – будут построены по поручению Владимира Миклушевского. Глава региона поручил начать работы уже в этом году.

 

Изначально съездов на трассе «Седанка – Патрокл» предусмотрено не было. Однако жители края и участники рабочей группы по приемке объектов саммита АТЭС выступили с инициативой построить съезды на примыкающие улицы. Губернатор поддержал идею горожан, и распорядился разработать проект и в кратчайшие сроки приступить к строительству.

 

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...