В Приморье начали асфальтировать развязку на трассе «Де-Фриз – Седанка»

 

Специалисты приступили к асфальтированию первого съезда с трассы «Де-Фриз – Седанка». Работы ведутся на построенном разворотном кольце с низководного моста на стороне полуострова Де-Фриз.


Как сообщили в департаменте дорожного хозяйства Приморского края, планируемый срок полного завершения работ на данном участке – сентябрь 2014 года.

Кроме того, еще три съезда будут построены на продолжении этой трассы на участке «Седанка – Патрокл» – в районе улицы Снеговая, на улице Фадеева в районе золоотвала и в районе бухты Тихой на улице Космонавтов.


До конца года примыкания будут готовы в грунтовом варианте, также будут обустроены водопропускные трубы и водоотводные лотки.

Устройство асфальтобетонного покрытия на вновь построенных съездах будет закончено к 1 июля 2015 года. Это связано с тем, что укладывать асфальтобетонные смеси при температуре ниже 10 градусов невозможно.


Напомним, съезды с трассы будут построены по поручению главы Приморья Владимира Миклушевского.

Изначально съездов на трассе «Седанка – Патрокл» предусмотрено не было. Однако жители края и участники рабочей группы по приемке объектов саммита АТЭС выступили с инициативой построить съезды на примыкающие улицы. Владимир Миклушевский поддержал идею горожан, и распорядился разработать проект и в кратчайшие сроки приступить к строительству.

 
Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...