Во Владивостоке устанавливают дополнительные информационные таблички к дорожным знакам

Во Владивостоке устанавливают дополнительные информационные таблички к дорожным знакам

Новые дополнительные таблички «Работает эвакуатор» устанавливают во Владивостоке. Они появляются в дополнение к знакам 3.27 - «Остановка запрещена» и 3.28 - «Стоянка запрещена».

Как рассказали в отделе по организации дорожного движения управления дорог и благоустройства администрации города, работы по установке знаков дополнительной информации сейчас продолжаются. Всего ближайшее время такие знаки появятся по 30 адресам. В первую очередь таблички будут установлены на улицах Семеновской, Алеутской, Пограничной, Светланской, Спортивной, Гоголя и на Океанском проспекте.

 


Источник: Администрация г.Владивостока

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • алексей / 6 мая 2019 00:01

    и увозить на стоянки без суда и следствия и только это заставит водил соблюдать правила или ездить на работу на общественном транспотре.Так во всех цевилизованных странах.только битие определяет сознание и нехрен на конституцию частную собственность ссылатся-не забывайте что и частная собственность по конституции конфисковывается временно а иногда и безвозвратно.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



    Восток 24: Наши вести










    Отдых у моря