Во Владивостоке фонтаны заработают к 1 мая

 

Городские фонтаны расконсервируют. Работы уже начаты. Специалисты МУП «ВПЭС» убрали защитные конструкции и привели в порядок насосы. Как только установится теплая погода, системы покроют специальным составом, который заполнит микротрещины и другие повреждения, возникшие за зиму. Запустить фонтаны планируют к 1 мая.

 

Напомним, осенью большой фонтан на набережной Спортивной гавани, а также фонтаны на "владивостокском Арбате" законсервировали на зиму. Часть конструкций сняли и убрали на хранение, подземные и скрытые коммуникации заполнили специальной незамерзающей жидкостью, сами фонтаны укрыли защитными коробами.

Источник: Администрация г.Владивостока

Комментарии: 1

  1. Сергей от 8.04.2014 09:21
    Цитирую -...."фонтаны на "владивостокском Арбате" законсервировали на зиму." Простите, но какого черта у наши Владивостокские молодые журналисты окрестили ул.Адмирала Фокина в Арбат?!!! То что на исторически и архитектурно интересном отрезке ул. А. Фокина, в центре старого Владивостока, городские власти организовали пешеходную зону, это не значит что ЛЮБАЯ исключительно пешеходная улица в России становится подобной мАсковскому "Новому Арбату". И зачем делать аналогию?? Исправьте текст, в том числе и прямом эфире "Радио Вести FM" и думайте, прежде чем давать корявые тексты. А выпускающему редактору, который правит тексты своих подчиненных - двойка!!

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...