Во Владивостоке началась расконсервация фонтанов

Во Владивостоке началась расконсервация фонтанов

Источник фото: vlc.ru

Во Владивостоке специалисты ВПЭС готовят городские фонтаны к летнему сезону. Расконсервация началась на набережной Спортивной гавани с самого крупного фонтана города, сообщают «Вести:Приморье».

Главный механик службы по обслуживанию фонтанов ВПЭС Евгений Демченко пояснил, с фонтана сняли защитный каркас, затем очистят чашу и подготовят оборудование к запуску. В этом году будет выполнена реконструкция мозаики. Подрядчик, который изначально укладывал эту мозаику в 2013 году, восстановит ее рисунок. 

Специалисты также починят облицовку чаши фонтана.

Также на этой неделе начнут открывать пять фонтанов на улице Адмирала Фокина. Специалисты протестируют насосное оборудование, покроют чаши фонтанов специальным составом, который заполнит микротрещины и другие повреждения, возникшие за зиму, и проведут пусконаладочные работы.

Городские фонтаны начнут работать 1 мая.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...