Четырехэтажный торговый центр «Снеговая Падь» открыт в одноименном микрорайоне Владивостока

 

Четыре этажа, на которых разместились продуктовый магазин, отделение банка, салон сотовой связи, магазин промышленных товаров и многое другое. В новом микрорайоне Снеговая Падь сегодня, 8 апреля, открылся новый торговый центр. Одним из первых его посетителей стал глава города Игорь Пушкарёв. Ведь с самого начала застройки этого микрорайона мэр лично контролировал развитие его инфраструктуры.


 

«Когда мы только начинали строить Снеговую Падь, я сразу настоял на том, чтобы были построены объекты инфраструктуры: детские сады, школы, поликлиники. И сегодня здесь уже работают все эти учреждения, оснащенные в соответствии с современными стандартами. Теперь у жителей района появился свой большой магазин в шаговой доступности, где можно будет купить все, что нужно для дома. Около супермаркета есть парковка, чтобы делать покупки было более комфортно», - прокомментировал Игорь Пушкарёв.


 

Напомним, микрорайон Снеговая Падь строится для военнослужащих и их семей. Введено уже около 13 тысяч квартир. И строительство домов продолжается. Параллельно с этим развивается инфраструктура. В Снеговой Пади уже есть три детских садика, две школы и две поликлиники, построенные под контролем мэра Владивостока. 

Источник: Администрация г.Владивостока

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...