Общественный штаб Кожемяко собрал более 100000 подписей в поддержку своего кандидата

Общественный штаб Кожемяко собрал более 100000 подписей в поддержку своего кандидата

Фото: gorodv.com

Краевая избирательная комиссия продолжает принимать документы на регистрацию кандидатов, сообщают "Вести:Приморье" со сылкой на представителей крайизбиркома.

Представители политических партий "За женщин России" Роза Чемерис и "Патриоты России" Игорь Степаненко стали первыми, кто сдал подписные листы. ВЫдвиженец "Партии Роста" Алексей Тимченко планирует сдать их в крайизбирком на этой неделе.

Другие кандидаты ещё собирают подписи муниципальных депутатов, а самовыдвиженцы - дополнительно собирают подписи жителей Приморья. Так, в штаб общественной поддержки Олега Кожемяков подписные листы поступают со всех территорий края. В городах и районах Приморья в поддержку Кожемяко собрано более 100 тысяч подписей. Пакеты и коробки с подписными листами продолжают поступать.

Напомним, что для регистрации кандидата, выдвинутого на должность губернатора Приморья в порядке самовыдвижения, необходимо собрать подписи в количестве 0,5 % от числа избирателей, зарегистрированных на территории избирательного округа, что равняется примерно семи тысячам подписей.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря