Ищенко не хватило "географии"

Ищенко не хватило "географии"

20 ноября избирательная комиссия Приморского края отказала в регистрации на выборах губернатора Приморья самовыдвиженцу Андрею Ищенко. "Предоставленные Андреем Ищенко для прохождения муниципального фильтра подписи собраны у депутатов 22 территориальных образования вместо 26, необходимых по закону", - сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Есть и другие нарушения, в частности, «двойные» подписи – автографы депутатов, ранее уже поставленные за других кандидатов. Кроме того, среди предоставленных подписей оказались и подписи людей, не являющихся депутатами.

Ранее Ищенко публично заявлял, что собрал 147 подписей депутатов из 27 муниципальных образований Приморского края.

Также члены крайизбиркома на своем заседании во вторник забраковал подписи выдвинутого КПСС Виктора Старицина, самовыдвиженца Александра Коваленко, а в документах, предоставленных Олегом Митволем, эксперты нашли “липовые” подписи.

Напомним, что ранее регистрацию получили Роза Чемерис, Игорь Степаненко и Олег Кожемяко. Регитсрация кандидатов продлится вплоть до 24 ноября.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Konstantin / 20 ноября 2018 21:47

    Какая отвратительная рожа . . .

    +1

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • MEDIAMETRICS



    Восток 24: Наши вести






    В объективе: дети






    Детские Вести


    Отдых у моря