В ДТП на загородной трассе погиб водитель микрогрузовика

21 ноября около 14.30 на гострассе М60 в районе остановки "5-й ключ" произошла авария с участием двух грузовых автомобилей. Один человек погиб, трое госпитализированы.

 

 

Микрогрузовик Mazda Titan, ехавший в сторону города, сломался и остановился возле леерного ограждения. Водитель и пассажиры вышли из машины для ремонта. Через несколько минут в заднюю часть Mazda на полном ходу врезался микрогрузовик MMC Canter. Удар был такой силы, что оба транспортных средства протащило несколько метров вперед. Виновника аварии зажало в кабине.

 

 

Чтобы вытащить его, на место происшествия прибыли спасатели. Также подоспели несколько бригад "скорой помощи". При помощи специального оборудования сотрудники ГПСС деблокировали пострадавшего из искореженной машины и передали в руки медикам.

 

 

Трое человек из Titan попали под колеса столкнувшихся автомобилей. Водителю Titan врачи уже ничем не могли помочь, он скончался на месте ДТП не приходя в сознание. Два пассажира Mazda и водитель Canter с различными травмами были доставлены в больницу. Во всех обстоятельствах аварии предстоит разобраться сотрудникам полиции.

 

 

 
Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]
Загрузка...
  1. Наталья от 22.11.2013 12:26
    Проезжала мимо его за несколько минут, аварийка не была включена , не знака выставленого и человек стоял со стороны дороги пытался ремонтировать . Подумала ну придурки кто так останавливается- вот результат!!!
  2. аноним от 21.11.2013 18:41
    Микрогрузовик...сломался и остановиться возле леерного ограждения.

    Ну когда же журналисты выучат русский язык?
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.