В городе Артеме по заявлению прокурора суд запретил реконструкцию магазина «Гурман»

В ходе проведения прокурором Приморского края личного приема граждан в городе Артемеот местных жителей поступило обращение о нарушении законодательства при строительстве магазина «Гурман».


По поручению прокуратуры краябыла организована проверка изложенных в жалобе доводов. В ходе надзорных мероприятий установлено, что в нарушение требований ст. 51 Градостроительного кодекса Российской Федерации ООО «Огонек» осуществляет строительство (реконструкцию) здания магазина «Гурман» в отсутствии разрешения на данные работы.


В связи с выявленными нарушениями прокурор города Артема обратился в суд с заявлением о запрете дальнейшего строительства (реконструкции) указанного магазина.


Представленными в судебном заседании доказательствами прокурор подтвердил незаконность строительных работ, в связи с чем суд удовлетворил исковые требованияв полном объеме.


18.11.2014 г. Артемовским городским судом вынесено решение о запрете ООО «Огонек» строительства (реконструкции) магазина «Гурман» до получения разрешительных документов.


В настоящее время решение суда в законную силу не вступило.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...