Мошенники списали деньги со счетов 300 жителей Владивостока

Число клиентов Сбербанка, заявивших о снятии денег с банковских карт мошенниками во Владивостоке, увеличилось до 300, сообщили в пресс-центре Дальневосточного Сбербанка.

 

"11-12 марта в офисах Сбербанка во Владивостоке было принято около 300 заявлений от пострадавших, с карт которых мошенниками были списаны денежные средства. Сумма ущерба в настоящий момент уточняется, - сказали в банке. - Массовых закрытий счетов и резкого всплеска снятия наличных во Владивостоке не зафиксировано".

 

Специалисты Управления безопасности Дальневосточного Сбербанка обнаружили банкомат со считывающим данные карт устройством, с помощью которого мошенники могли осуществить нелегальные транзакции. По данному факту в правоохранительные органы направлено заявление, полиции предоставлены необходимые сведения, в том числе записи видеокамер.

 

Сбербанк уточняет, что клиентам, пострадавшим от мошеннических операций, средства будут возмещены в полном объеме и в самое ближайшее время.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Комментарии: 2

  1. Анатолий от 13.03.2015 19:02
    Цитата: Андрей
    У меня украли деньги через Сбербанк-онлайн, пароль знали я и Сбербанк , в выплате мне отказали!!! Сбербанк ворует деньги и покрывает воров!

    Не 3,14зди...При входе в онлайн тебе НА ТЕЛЕФОН приходит СМС с кодом входа... пока не введёшь- не войдёшь...
  2. Андрей от 13.03.2015 17:53
    У меня украли деньги через Сбербанк-онлайн, пароль знали я и Сбербанк , в выплате мне отказали!!! Сбербанк ворует деньги и покрывает воров!

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...