ДТП в Вольно-Надеждинском собрало пробку на федеральной трассе

30 июля на федеральной трассе в районе села Вольно-Надеждинское Toyota Prius врезался в выезжавший со второстепенной дороги  Mitsubishi Pajero. В результате происшествия на участке федеральной трассы образовалась пробка в обоих направлениях.

Как сообщили очевидцы происшествия, около 11.00 водитель легкового автомобиля двигался по трассе в сторону Владивостока. Неожиданно для него со второстепенной дороги начал выезжать Pajero. Рулевой легкового автомобиля не успел остановиться и на высокой скорости врезался в левую часть внедорожника.

Удар был такой силы, что Prius развернуло поперек дороги. Более тяжелый Pajero отбросило на противоположную сторону дороги. Остановилась машина только в кювете. Оба автомобиля получили серьезные повреждения и вряд ли смогут покинуть место аварии своим ходом.

К месту аварии прибыли сотрудники дорожной полиции. Они огородили участок конусами и поспешили оформить аварию,бы убрать Prius с дороги. Однако на оживленной трассе образовалась серьезная пробка в обеих направлениях.

Информация о пострадавших уточняется.

 

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...