Стали известны подробности тяжелого ДТП под Сиреневкой

Сегодня, 11 августа на федеральной трассе в районе Сиреневки Volvo врезался в остановившуюся на перекрестке Corolla. Универсал отбросило на полосу встречного движения, где его протаранил Prius. В ДТП погибла пожилая водитель универсала, пострадали трое детей и одна женщина. "Вести Приморье" сообщают со ссылкой на vl.ru

По предварительной информации, бабушка с внуком двигалась на Toyota Corolla из Владивостока и в районе Сиреневки решила повернуть налево, в сторону дач. Она остановилась, чтобы пропустить встречный транспорт. Через несколько секунд в заднюю часть универсала врезался грузовик Volvo, от удара легковушку выбросило на полосу встречного движения. Как оказалось, водитель ЗиЛ двигался за Corolla и заранее перестроился в правый ряд, но в тот же момент на опережение отечественного грузовика по левой полосе пошел Volvo. Водитель седана не успел остановиться перед универсалом. Volvo врезался в легковушку и зацепил ЗИЛ. Toyota Prius, ехавший в город, не успел затормозить перед вылетевшей на него Corolla и ударил ее в правый бок. От столкновения универсал развернуло, а Prius отлетел на ехавший рядом микрогрузовик. Corolla и Prius получили очень серьезные повреждения. Для пострадавших на место ДТП вызвали скорую.

Прибывшие врачи госпитализировали троих детей из Corolla и Prius, а также водителя седана. Бабушке, сидевшей за рулём универсала, медики помочь уже не могли, она скончалась на месте происшествия. Авария на данном участке дороги стала причиной многокилометровой пробки. На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД и следователи отдела полиции.

еще ФОТО

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...