Вертолет МЧС эвакуировал в Хабаровск рыбака, пострадавшего при крушении катера в Приморье

Вертолет МЧС эвакуировал в Хабаровск рыбака, пострадавшего при крушении катера в Приморье

Вертолет Ми-8 Дальневосточного регионального центра МЧС эвакуировал рыбака, получившего переохлаждение при крушении катера у поселка Единка в Тернейском районе на севере Приморского края, сообщили корр.ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС по Приморскому краю.

 

Перед отлетом спасатели провели обследование морской акватории в районе населенного пункта, но пропавших при крушении людей не обнаружили.

 

"Сегодня в поселок отправилась группа приморских спасателей. Доставка спасателей к месту поиска займет некоторое время, так как возможна только авиационным или морским транспортом. Поиски пропавших ведут местные жители, которые обследуют побережье. Также к поискам подключились находящиеся в районе происшествия суда", - сообщил представитель ведомства.

 

В МЧС 6 октября поступило сообщение о том, что у берегов Тернейского района возле поселка Единка потерпел крушение катер с тремя рыбаками. В результате поисковых мероприятий, организованных местными жителями, было обнаружено перевернутое судно с одним человеком в тяжелом состоянии с переохлаждением. Еще два человека считаются пропавшими без вести.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий



Восток 24: Наши вести