Во Владивостоке пенсионерка выбросилась из окна жилого дома

 

В четверг, 26 ноября, из окна квартиры на седьмом этаже жилого дома № 26 по улице Баляева выпала пожилая женщина. От полученных травм пенсионерка скончалась до приезда врачей скорой. По предварительным данным, причиной случившегося стал суицид.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, около 22.40 в полицию поступило сообщение о том, что из окна квартиры на седьмом этаже выбросилась 76-летняя женщина. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте происшествия.

Сотрудники полиции выяснили, что женщина состояла на учете в психоневрологическом диспансере и ранее неоднократно высказывала мысли о самоубийстве.

По факту случившегося проводится доследственная проверка.

 

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Комментарии: 1

  1. Владимир от 28.11.2015 07:48
    А правда ли что состояла на учёте ? Сколько чиновников надо "поставить" на учёт, чтобы поняли что старость приходит не взирая на чин и звания. Ну а на нашу пенсию , можно устроить самоубийство. Власть живёт в другом МИРКЕ. Идёт озлобление людей отношением Власти к простым людям, враньё стало нормой жизни. Появилась закономерность , как только произойдёт трагедия сообщат центральные СМИ тогда Власть делает потуги решения проблемы, и так до следующей трабно.гедии. Хотя люди обращались в разные ветви Власти. Разве не так? Списать человека, якобы он ненормальный, удо

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...