Моряк с выброшенного на мель на юге Сахалина танкера "Надежда" доставлен в больницу с травмой руки

Член экипажа танкера "Надежда", получивший травму руки утром в субботу во время выброса судна на мель в акватории города Невельска (юго-западное побережье Сахалина - ИФ), доставлен утром в воскресенье в Невельскую центральную районную больницу.

"Одного из моряков танкера утром в воскресенье на катере сахалинского филиала Морспасслужбы Росморречфлота доставили на берег. Там его ждала машина "Скорой помощи", которая отвезла его в больницу", - сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в морском спасательном подцентре "Южно-Сахалинск".

Как сообщалось, танкер "Надежда" стоял на рейде Невельского морского рыбного порта. Утром в субботу (в 08:20 по местному времени) во время шторма прижимным ветром его выбросило на мель - на "ленту" рифов в 150 метрах от берега. Машинное отделение судна затоплено, поврежден один из танков с мазутом.

По уточненной информации, на борту танкера "Надежда" находится 786 тонн топлива, из них 426 тонн дизельного топлива и 360 тонн мазута. Танкер построен в 1986 году в Корее, порт приписки танкера - Находка, судовладелец - ООО "ДВ Акватория".

 

Источник: ИНТЕРФАКС [ www.interfax.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...