Уголовное дело возбуждено в Приморье в отношении полицейского, устроившего смертельное ДТП

Уголовное дело завели на командира взвода патрульно-постовой службы в Приморском крае. Полицейский подозревается в том, что в состоянии алкогольного опьянения спровоцировал ДТП, в котором погиб человек, сообщила корр. ТАСС старший помощник руководителя краевого Следственного управления СКР Аврора Римская.

 

"Следственными органами СКР по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении командира мобильного взвода отдельной роты патрульно- постовой службы полиции ОМВД России по городу Уссурийск. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть)", - сообщила представитель ведомства.

 

По данным следствия, 8 ноября этого года командир мобильного взвода отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по городу Уссурийск в состоянии алкогольного опьянения сел за руль. Проезжая по одной из улиц города, он выехал на нерегулируемый перекресток, не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся по главной дороге, выехал на встречную полосу и врезался в ехавшей по ней автомобиль, водитель которого умер от полученных травм.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...