Во Владивостоке нетрезвый водитель устроил аварию, в которой пострадали женщина и ее ребенок

Утром в воскресенье водитель Субару Форестера двигался по улице Луговой в направлении кинотеатра «Варяг». В салоне машины, помимо мужчины, находились его супруга и 10-месячный ребенок. Белый Ниссан Скайлайн, идущий в сторону Баляева, автомобилист видел, но он никак не ожидал, что Скай выйдет на встречку и пойдет на таран. Столкновение получилось лобовым и очень сильным. Пассажирам Субару потребовалась помощь врачей. 

 

Олег Егунов, аварийный комиссар: «Жену и маленького ребенка госпитализировали врачи скорой помощи. У жены, предположительно, смещение межпозвоночных дисков, у ребенка - ушиб брюшной полости». 

 

Состояние виновника аварии вызвало массу вопросов у автоинспекторов. От мужчины пахло спиртным. Впрочем, как выяснилось, это не первый подобный его проступок. 

 

Олег Егунов, аварийный комиссар: «Водитель Скайлайна лишен право управления транспортным средством на 30 месяцев и сейчас, предположительно, находится в опьянении. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался на месте. Ущерб большой».

 

Сейчас виновника аварии ждут очень серьезные проблемы с законом. Вероятно, его уже будут привлекать к уголовной ответственности. 

 

Видео здесь.

 

Источник: Newsbox24.tv

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. Андрей от 6.03.2016 16:36
    Если отставить в стороны тот факт что водитель Ская пьяный и лешен в/у
    Скай ехал по своей полосе, Форестер выехал на встречку обьезжая припапркованные авто

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...