В ДТП на Седанке перевернулся микроавтобус

17 февраля в районе Седанки водитель микроавтобуса Toyota Mаster Ace Surf, перестраиваясь, совершил столкновение с Land Cruiser. В результате микроавтобус опрокинулся, водителю потребовалась госпитализация.

Около 11.55 мужчина с супругой двигались на на Mаster Ace Surf по второй полосе загородной трассы в сторону Океанской. Напротив дома по адресу Маковского, 56а водитель начал перестраиваться в первый ряд, не заметив двигавшийся там Land Cruiser. Рулевой джипа не ожидал такого маневра от двигавшего слева автомобиля и не сумел избежать столкновения. Удар пришелся в правую переднюю часть микроавтобуса, отчего тот развернулся и опрокинулся на бок.

В результате ДТП внедорожник отделался несерьезными повреждениями и сможет покинуть место происшествия самостоятельно, чего не скажешь о втором участнике — с проезжей части его уберет эвакуатор. Для водителя перевернувшегося автомобиля вызвали скорую помощь. Прибывшие врачи госпитализировали пострадавшего.

 

Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Комментарии: 3

  1. Ёлка от 19.02.2014 13:21
    Цитата: 5555
    Крузак его в ...жопу сначала ударил, а потом уже в морду, второй раз. Где фотографии заднего бампера м/автобуса? Откупился крузачишко...

    Читайте внимательнее статью... Все у вас подкупные...http://www.otvprim.ru/blog/15/7071
  2. ГАИШНИК от 17.02.2014 14:54
    У КРУЗАКА НАРУШЕН ТЕХРЕГЛАМЕНТ, ЖЕЛЕЗНЫЕ БАМПЕРА ЗАПРЕЩЕНЫ, ЗНАЧИТ ВИНОВЕН !
  3. 5555 от 17.02.2014 14:23
    Крузак его в ...жопу сначала ударил, а потом уже в морду, второй раз. Где фотографии заднего бампера м/автобуса? Откупился крузачишко...

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...