Во Владивостоке на улице Адмирала Кузнецова упавшая подпорная стена повредила автомобиль

Во Владивостоке на улице Адмирала Кузнецова упавшая подпорная стена повредила автомобиль

Источник фото: newsvl.ru

Ещё одна подпорная стена рухнула ночью 17 июня на улице Адмирала Кузнецова, 64. Причиной обрушения стала ветхость бетонной конструкции и прошедший ливень. В результате падения стены серьезные повреждения получил припаркованный рядом Toyota Crown.

«Стена упала часа в 4 утра, — рассказал владелец автомобиля Артём. – Машину придавило, так что я даже не могу выяснить, на ходу ли она. Скорее всего, ходовке привет. В первой половине дня приехали представители управляющей компании, ходят там, чешут головы, не могут решить, кто должен убирать блоки».

Ответственные лица говорят, что, чтобы убрать бетонные блоки, нужно отогнать машину. А чтобы отогнать машину – нужно сперва снять с неё упавшие блоки. Замкнутый круг не разрывается уже несколько часов.

Оценка ущерба по пострадавшему Crown назначена на 23 июня. По словам Артёма, в прошлом году часть этой стены уже падала. По словам очевидцев, тогда придавило Nissan Skyline. 

Оставшаяся часть стены вызывает опасения, что нынешнее обрушение – не последнее. Часть бетонных блоков ещё честно стоит на своих местах, однако уже угрожающе накренилась. В администрации города сообщили – в настоящее время будет проводиться полный демонтаж аварийного участка.

В первую очередь будут убраны упавшие блоки, затем разберут и остальную стену, поскольку её состояние также внушает определённые опасения. Решение о строительстве новой стены на сегодняшний день не принято. 

Напомним, 31 марта буквально в нескольких домах от сегодняшнего происшествия произошло аналогичное – бетонные блоки повредили сразу три автомобиля, чьи владельцы сейчас готовятся к судебному заседанию. Они пытаются получить от городской администрации компенсацию за «убитые» машины. Подробнее…

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]
Загрузка...
  1. прокурор от 18.06.2016 22:27
    Так нищебродам и надо. Все дворы на Кузнецова забиты на ночь машинами. Жлобов только так и учить.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.