Подпорная стена рухнула на припаркованные автомобили во Владивостоке

Подпорная стена рухнула на припаркованные автомобили во Владивостоке

Источник фото: newsvl.ru, «ННовый Владивосток»

Во время дождя вечером 27 мая во Владивостоке возле дома № 11 на Ладыгина упала подпорная стена и погребла под собой три автомобиля. Четвертую машину задело по касательной. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на VL.ru.

Во Владивостоке На Ладыгина, 11 рухнули несколько десятков метров бетонной подпорной стены, лестница и электрический столб освещения. Упавшие конструкции придавили несколько автомобилей, перегородили проход и проезд, чудом обошлось без жертв.

Под бетонной стеной оказались Nissan X-Trail и Mitsubishi Pajero, переднюю часть снесло у Mitsubishi Delica, а у Toyota Vitz повреждена правая сторона. Nissan X-Trail и Mitsubishi Pajero восстановлению не подлежат.

По словам местных жителей, они несколько лет писали в городскую администрацию с просьбой отремонтировать стену и лестницу. Однако в мэрии отвечали, что денег в бюджете нет, объект городу не принадлежит. Стена и лестница на Ладыгина, 11 также не фигурировали в соответствующих закупках 2019 года.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...