Во Владивостоке владельцам поврежденных автомобилей на Ладыгина возместят ущерб — мэрия

Во Владивостоке владельцам поврежденных автомобилей на Ладыгина возместят ущерб — мэрия

Источник фото: Администрация г. Владивостока

Во Владивостоке владельцам поврежденных автомобилей на Ладыгина возместят ущерб городские власти, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу мэрии. Отметим, во время обрушения бетонной конструкции никто из людей не пострадал. Владельцам поврежденных автомобилей возместят ущерб городские власти.

В районе дома № 11 на улице Ладыгина в эти минуты работает спецтехника муниципального предприятия «Содержание городских территорий». Задача специалистов — убрать с дороги бетонные плиты.

Ночью на месте обрушения побывал глава города Олег Гуменюк. Он поручил разобраться в случившемся, как можно оперативно очистить территорию и оказать всю необходимую помощь владельцам машин. Также специалистам дано поручение в оперативном порядке обследовать лестницу и принять решение о ее ремонте.

Олег Гуменюк также лично пообщался с владельцами поврежденных автомобилей. Граждане получили все необходимые разъяснения того, как обратиться за возмещением ущерба в администрацию города.

Поздно вечером на место обрушения бетонных плит были оперативно направлены спасатели. Пострадавших не обнаружено. Приступить к разбору завалов было решено утром.

Специалисты подчеркивают, что обрушилась не подпорная стена, а бетонные блоки лестницы. Сильно повреждены четыре автомобиля, еще у нескольких – различные повреждения. Никто из людей во время обрушения не пострадал.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.