Житель Владивостока предсказал падение бетонных блоков на ул. Ладыгина

Житель Владивостока предсказал падение бетонных блоков на автомобили на ул. Ладыгина. Никакой мистики в этом предсказании нет, так как крен стены было видно давно невооруженным взглядом.

В сети появилось видео с авторегистратора, на котором записан разговор водителя и пассажира. Люди проезжают по заставленному машинами двору на ул. Ладыгина, где вечером во время сильного дождя 27 мая произошло обрушение лестницы и бетонных блоков. Мужчина рассуждает о том, что блоки опасно нависли над автомобилями, он бы не рискнул парковаться рядом со стеной, ведь во время сильного дождя строение может рухнуть в любой момент.

Судя по дате на видео, разговор записан утром, около 8.00, в понедельник, 27 мая. Напомним, накануне днем и всю ночь на вторник во Владивостоке бушевала стихия: прошел сильнейший ливень с порывами ветра. Из-за потоков воды на ул. Ладыгина на припаркованные автомобили обрушились бетонные блоки опорной стены и лестница. Владельцам поврежденных автомобилей возместят ущерб городские власти; во время обрушения бетонной конструкции никто из людей не пострадал.

Видео - Кирилл Угланов.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...