Киев ввел на востоке Украины режим спецоперации

Глава Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута сообщил о введении в регионе режима спецоперации и призвал жителей области не поддаваться на провокации и не нарушать общественный порядок.

 

"Решение о действии режима антитеррористической операции направлено на защиту мира и порядка на нашей земле, которые сегодня у нас цинично и хладнокровно отбирают вооруженные, агрессивные, фанатичные люди. Они являются террористами, и мы не позволим им господствовать на нашей земле", - говорится в распространенном в понедельник заявлении Таруты.

 

Глава области выразил глубокие соболезнования семьям тех, кто вчера погиб в Славянске.

 

Тарута подчеркнул, что нельзя допустить эскалации насилия. По его мнению, насилием невозможно решить ни одну проблему и все разногласия необходимо преодолевать в мирном открытом диалоге.

 

"Поэтому я призываю вас проявлять благоразумие, не поддаваться на провокации и не нарушать общественный порядок. Наступает Пасхальная неделя. Это время молитвы, смирения и чуда. Время слышать и прощать друг друга", - подытожил губернатор.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 4

  1. Виктор от 15.04.2014 10:29
    Цитата: Duke
    "Журналисты", вы бы хоть в Википедии посмотрели значение слова "Хунта", прежде, чем заголовки писать. Да, и, вообще, писать. Неучи.


    Ху?нта (исп. junta — «собрание, комитет, объединение»[1]) — в Испании и испаноязычных странах этим словом обозначаются различные органы государственного управления.
    Хунта представляет собой союз нескольких политических деятелей, объединённых одной идеей.
    По крайней мере, так говорит ВикипедиЯ
  2. медвед от 14.04.2014 21:12
    Пишут - что скажут. Пишут - как умеют.
  3. Конец света от 14.04.2014 20:30
    Ну сейчас спецназ ГРУ отыграется на амерских диких гусях, сейчас ощипают птицу.
  4. Duke от 14.04.2014 19:50
    "Журналисты", вы бы хоть в Википедии посмотрели значение слова "Хунта", прежде, чем заголовки писать. Да, и, вообще, писать. Неучи.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...